客服电话:18156032908 18155173028 18956011098 客服微信:18156032908 18155173028 18956011098
赖锡康
备案作品:22幅关注:61857
http://artist.lxkang.zhuokearts.com
扫描进入艺术家微官网
简介

    独立创作人。

主要作品和参展:

1990《废墟》广州美术学院;

1992《恩师》入选广东省美展;

1997《出击》入选广东省体育美展;

1997《夕阳的变奏》(油画)入选全国艺术展画稿和广东省展区;

2003《丰碑》解放军驻香港军史馆收藏;

2004《神圣与光荣》解放军驻澳门部队澳门兵营立;

2004《和》青铜入选广东省美展;

2005《静的智慧》入选广东省体育美展;

2005《邓世昌纪念浮雕》广州邓世昌纪念馆;

2005《陈海涵将军像》广州军区梅花园将军楼收藏;

2005《罗元发将军像》北京香山将军园收藏;

2006《天文学家李明彻真人像》广州纯阳观立;

2006《音乐家郑律成像》韩国光州郑律成故居;

2006《孙中山先生坐像》广州执信中学;

2008《希波克拉底像》广东医药大学立;

2008《林彪》辽沈战役纪念馆藏;

2009《安重根像》哈尔滨市安重根纪念馆;

2008《湿地系列》香港湿地公园;

2010《梓里文星》广州市海珠区文化局;

2010《平衡》第16届亚运会雕塑作品优秀设计作品;

2010《为了和平》哈尔滨安重根纪念馆。

2007北京旅游文化委员会颁发突出功献专家证书;

2008韩国光州市南区青年事务所授予中韩友谊突出功献证书;

 

    赖锡康新浪微博连接:http://weibo.com/u/3215484245   销售咨询:186-5411-0827 
足迹
更多

收录作品

文明的废墟
文明的废墟
为了和平——义士安重根
为了和平——义士安重根
为了和平(局部)
为了和平(局部)
为了和平
为了和平
更多

艺术动态

更多

相册

照片
照片
湿地公园的网页
湿地公园的网页
更多

视频

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuoke.cn ICP皖ICP备09018606号-1